Воры любят легкую наживу: почти каждое третье преступление совершается из-за беспечного отношения к сохранности своего имущества

Безопасность Происшествия

Почти каждое третье преступление совершается вследствие беспечного отношения к сохранности своего имущества со стороны самих потерпевших, а также низкого уровня защищенности мест его хранения. Воры любят легкую наживу.

Для сохранности своего имущества, Вы можете подстраховать себя и сами – укрепить свои двери, поставить крепкие запоры, установить на оконные проемы металлические решетки. Но если вы все же не уверены, что металлическая дверь и решетка на окнах смогут сохранить Ваше имущество в неприкосновенности, то с легкостью можете оборудовать свое жилое помещение охранной сигнализацией, которая на сегодняшний день является единственным надежным способом защиты от злоумышленников.

Помните, что соблюдая простейшие правила предосторожности, Вы можете сами предупредить преступление. А это значительно легче, чем найти лиц, совершивших кражу.

По всем интересующим вопросам обращаться в Червенский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь, расположенный по адресу: г.Червень, ул.Н.Зеневича, д.15 А, либо по телефонам 29-2-27,29-2-28, VELCOM 376-14-17, MTC 255-29-12, Life 6923201.

Сергей Ермалович, начальник Червенского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *