Раньше ученики были против учителей, а сейчас все объединились

Молодежная политика Спорт

В последние дни учебной четверти в четвёртой школе в рамках акции «Выходные с родителями» прошла традиционная спартакиада среди учащихся, родителей и педагогов «Вместе за спортивное будущее». В предыдущие годы родители, дети и педагоги выступали в отдельных командах и были соперниками в спартакиаде.

Потом три сборных учеников и родителей 9, 10, 11-х классов выступали против команды учителей. А в этом году решено было не делать отдельной команды учителей, а усилить педагогами ученическо-родительские сборные параллелей. Таким образом, дети, родители и учителя выступили в максимальном взаимодействии! Что и является основной целью мероприятия.

Выступали спортсмены в семи видах. В соревнованиях по дартсу лучшими стали семейная пара Наталья НИТИЕВСКАЯ и Дмитрий ЖОРОВ. Они принесли победу сборной 11-х классов.

В прыжках на скакалке равных не было учителю физической культуры Андрею МОРОЗОВУ, который выступал за сборную 11-х классов, и десятикласснице Карине КИШКО. В настольном теннисе лучшим был Никита РОМАНЕНКО из сборной 10-х классов.

Победу этой сборной принесли так же и учителя Валентина ТАБОЛЕВИЧ и Константин САРМАНТ, ставшие лучшими в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки. Самыми меткими баскетболистами спартакиады стали руководитель физического воспитания Алексей МОРОЗОВ, выступивший за сборную 9-х классов, и Наталья НИТИЕВСКАЯ, сборная одиннадцатиклассников.

Сборная выпускников также одержала победу в командных соревнованиях по волейболу и перетягиванию каната, они и стали победителями в общем зачёте соревнований.

Павел ГРИШКИН,
начальник отдела
физкультурно-оздоровительной
работы организации самоуправления
«Содружество»
На фото: сборная 11 классов,
победители соревнований



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *