«Сузорье» для самых мелких

Молодежная политика

Восьмилетний Саша спросил у десятилетней Даши: «Ну, что, завтра в ресторан пойдём»?Пятилетний Коля был менее многословен, он коротко ответил «Да!» на мамин вопрос «Пойдём?» А Вике год и девять, она вообще ничего толком ещё говорить не умеет, поэтому мама её особо и не спрашивала. Но когда пришли, Вика попила сочку, осмотрелась и пошла на танцпол.

 

И что это за байки такие, спросите вы? А ничегошеньки и не байки, чистая правда! Сейчас ведь в ресторане «Сузорье» открылся воскресный «детский час», если вы не знали. Каждое второе воскресенье к обеду сюда приезжают разные клоуны или ведущие, и для детей устраивают развлекательную программу. Платишь за вход 5 тысяч — и можешь сколько угодно сидеть, слушать музыку, играть, петь, участвовать в весёлых конкурсах. А если родители дадут ещё тысяч десять с собой, то и на коктейль с мороженым хватит.

В прошлое воскресенье все столики в ресторане были заняты! Весёлые минские клоуны ЯРА и Дмитрий ШУКАНОВ развлекали детвору по полной программе: ребятишки и пели, и танцевали, и в конкурсах так набегались, что потом уплетали мороженое за обе щеки! Один мальчишка так танцевал тек-тоник, что даже у взрослых вызвал восторг. В зале царила на праздничная атмосфера. А девочка Яна в этот день отмечала в ресторане День рождения: четверо её юных гостей чинно ели пиццу, мороженное, пили сок и молочный коктейль, а в конце праздника, как и положено, для Яны вынесли торт с горящими свечами!

Длилась развлекательная программа  чуть больше часа: как раз столько, чтобы детям не надоело. В завершении каждый, кто пришёл, получил от клоунов маленький прикольный подарочек. Не только посетители-дети, но и все взрослые остались очень довольны. Многие родители с удовольствием отмечали, что наконец-то в Червене появилось место, куда в выходной можно привести детей повеселиться и культурно отдохнуть.

 

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ.Фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *