12 комментариев на “Память о капитане и человеке”

  1. Борис:

    Это лучшая моя фотка))

  2. Анат:

    Фотка, конечно, зачетная….
    Однако, это вроде не журнал «Крокодил». Тем более в статье с таким названием: «В память о капитане и человеке».
    Да и в тексте статьи есть какие-то невнятные посылы…
    Короче, от «такой» новости у меня осадок неприятный остался.

  3. Ирина:

    По поводу названия согласна, не совсем удачно и понятно только тем, кто знает, кто такой Юрий Миронович. А в остальном нормальная информация о клубном мероприятии, и ничего «невнятного» как ни старалась, не нашла, уж извините Анат (подозреваю олий Константинович).

  4. Василий:

    Будучи культурным и образованным человеком, следящим за жизнью Червеня, можно бы за 9 лет и запомнить, кто такой Юрий Миронович. Об этом каждый год писали. Видать, Анат уже старый, раз помнит «Крокодил». А старики все ворчливые… Так простим же ему необоснованное брюзжание) May the Force be with you )

  5. Фотка класс))) ничего не скажешь

  6. Анат:

    Василий, Вы, похоже, не поняли о чем коммент. Ну и ладно.
    А все «невнятности», Ирина, я могу прояснить при личной встрече.

  7. Наталья:

    Анат, такое ўражанне, што Ваша прозвішча — Агуркоў:»зоркі яму не тыя, Луна, ці ты бачыш, пасміхаецца». Мо і мне патлумачыце пры асабістай сустрэчы, дзе Вы там убачылі якія «пасылы»? Здаецца, пакуль што ніхто нікога не пасылаў…)

  8. Анат:

    Паважаная Наталля, прабачце, не ведаю Вашаго iмя па бацьку і прозвiшча, але ёрнiчаць не буду.
    С задавальненнем прымаю Вашу прапанову аб асабiстай сустрэчы.
    Якiмсцi чынам, мой комент Вас пакрыўдзіў. Аднак, кідацца памідорамі, прабачце, абзывацца Агурковымі, не трэба.
    Калі можна, каб я Вас пазнаў, прышліце, калі ласка, фота. Праўда, калі ў Вас усе здымкі такія, як фота Барыса, баюся, я Вас усё роўна не пазнаю.

  9. Наталья:

    Анат, моя фамилия Королькевич) Скажите, чем конкретно Вам не понравился текст Ирины Ивановны, какие Вы там увидели «посылы»? Я его редактировала — ничего там не было сомнительного. Чем конкретно Вам не понравилось фото Бориса? Его делал Слава, оно прикольное. Борису, опять же, нравится. А Вы чего к нему прицепились?))) Я хорошо знала Юру, он не ханжа был, в отличие от некоторых, и думаю, сам посмеялся бы над этой фоткой. А вы всё занудствуете…) Может, хватит? Улыбнитесь)

  10. Ирина:

    Я думаю, что после Татьяниного дня Анат напишет внятную статью в Районный вестник. А мы с удовольствием его покритикуем. Так как оценивать, что было не так, всяко легче, чем организовать, провести, а потом еще написать, хоть и невнятно. И так 21 год.
    Ну нельзя было в тот момент знать, какими Взрослые будут в области. И сейчас еще неизвестно, так как много несыгравших команд.

  11. Наталья:

    Ирина Ивановна, нет, я думаю, он не напишет, потому что это сделаю я) как и в предыдущие годы) на мой взгляд, если, например, человек хороший учитель физики, и хорошо учит детей, они талантливы, занимают высокие места на конкурсах — то пусть и учит. Или Вы — хороший тренер, команды выигрывают на турнирах, и т.д. Пусть каждый делает своё дело, то, которое он умеет хорошо. А то начнётся: «Гавриле дали фильм снимать…»)))) Разве не так.

  12. Ckfdbr:

    Хорошее, годное мероприятие в память о достойном человеке, у которого мне посчастливилось побывать учеником.

Оставить комментарий