Приз от «Грошыка» уехал в Червень

Актуальное Общество

Вручён главный приз рекламной игры «Шчаслiвы кошык!» – роскошный автомобиль Belgee X50!

Руководитель пресс-службы ООО «Евроторг» Егор Хрусталёв вручает ключи от новенького авто BELGEE X50 Сергею Тропашко.

13 июня в новой рекламной игре, проходившей в дискаунтерах «Грошык» по всей стране, было разыграно более 1300 призов: 10 телевизоров Philips, 10 кухонных комбайнов, 10 микроволновок, 150 утюгов, 150 кофеварок, 1000 подарочных сертификатов на 10 рублей. Главный суперприз – новенький жемчужно-серебристый автомобиль BELGEEX 50 – выиграл водитель автобуса из Червеня Сергей Тропашко. В «Джили Центр Минск» Сергей Евгеньевич 18 июня приехал забирать своего красавца вместе с большой семейной группой поддержки.

Реакция Сергея Тропашко, когда во время розыгрыша ему дозвонились организаторы игры, была неповторимой. «Не верю!» – читалось у него на лице.

– Я был на именинах у товарища. Собралась наша компания, я там самый молодой, остальные – уже пенсионеры, – рассказывает историю судьбоносного дня Сергей Евгеньевич, который трудится на одном месте почти 38 лет. – Позвонили из Минска – не поверил. Потому что у одного моего приятеля уже были из-за телефонных мошенников неприятности. В общем, оставалась опаска. Только вечером, когда дети прислали видеозапись со мной в кадре, начал отходить. И все равно такое, знаете, подвешенное состояние. На выходных лишь принял эту новость…

Родительская гордость – дочки Наташа, она медсестра, и Татьяна, экономист, – говорят:

– Когда отец позвонил, мы поначалу не верили, а потом расплакались от счастья!

– Да Сережа и сам пришел с этого дня рождения чуть не со слезами на глазах, – дополняет жена Светлана Александровна.– Весь в сомнениях. Мол, мне позвонили, хорошо, чтобы так и было взаправду, но я боюсь, что это розыгрыш. Ну раз у него сомнения, значит, и у меня…Полная это неожиданность! Даже не всем еще сообщили, до того сомневались. А знаете, какая у Сережи огромная родня? У его мамы (ей, кстати, осенью будет 100 лет) 6 детей, 15 внуков и больше 20 правнуков! Многие близкие и знакомые видели, конечно, видео о нашей победе в интернете, но реагируют по-разному: одни говорят: «Да это «развод»!», другие от души поздравляют.

Когда вечером во двор дома семьи Тропашко гордо въехал BELGEE X50, какие у кого могли остаться сомнения?

А дело было так. Как всегда, купил Сергей Евгеньевич в мае что-то из товаров ежедневного спроса, тут кассир ему и говорит: «Возьмите буклетик, началась новая рекламная игра!» Сергей Тропашко отнекивался, но кассир проявила в хорошем смысле настойчивость: показала, где в чеке стоит уникальный код, и предупредила, что его надо зарегистрировать, чтобы получить игровой семизначный код. Помогла дедушке дома в этом 18-летняя внучка Вика. Потом Сергей Евгеньевич принес ей еще один чек: мол, давай зарегистрируем и этот.

– Оказалось, нельзя. Я в магазин: «Как так?» Тут мне и объяснили, что надо брать определённые, игровые товары, с особым ценником. Тогда я еще чего-то купил, уже осознанно. Зарегистрировали с внучкой код. Он-то – бах, и «выстрелил» в результате! В общем, пришлось в новой игре по ходу дела разбираться.

Сергей Тропашко улыбается:

– Знаете, много кто из знакомых, узнав про мой выигрыш, потом побежал в «Грошык». А я им: «Куда? Игра-то уже закончилась! Ждите, вдруг будет ещё!» Сам же благодаря этому счастливому случаю понял, что надо играть, теперь буду обращать внимание на такие предложения.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *