Марков: Министерство информации продолжит следовать выбранной стратегии, революции не будет

Официально

Министерство информации продолжит четко следовать выбранной стратегии развития, сказал журналистам, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, Марат Марков, который назначен министром информации.

«Та линия, которая выбрана Министерством информации на протяжении нескольких последних лет, была правильной. И я достаточно хорошо знаю, как эта работа проводилась, в каких направлениях. Поэтому революции в этом плане точно не будет, будет совершенно четкая и последовательная работа», — подчеркнул Марат Марков.

Он имеет достаточный опыт работы на телевидении, где проработал 13 лет. «И я четко понимаю, какие задачи стоят и будут стоять, — заметил новый руководитель ведомства. — Поэтому речь идет о последовательном развитии дальше, а не о том, чтобы делать революцию в какой-то сфере и показывать видимость работы. Будет нормальна работа».

Министр также подчеркнул: «Есть совершенно конкретные стратегические задачи. В первую очередь мы должны обеспечить дальнейшее полное доминирование на собственном информационном поле, в рамках Беларуси. Мы достигли этого в определенной степени в первую очередь благодаря традиционным СМИ и большому вниманию, которое сейчас уделяется новым медиа, и эта работа будет продолжена».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *