«Чужого горя для них не бывает». В Червене назвали лучших работников сферы соцзащиты

Актуальное Общество

На конкурсе профессионального мастерства работников Червенского территориального центра социального обслуживания населения сегодня определили победителей в двух номинациях.

Лучшим специалистом по социальной работе стала Алина Сипач – специалист по социальной работе отделения первичного приёма, анализа, информирования и прогнозирования.

Лучшим социальным работником Червенщины признана Ольга Говса – представитель бригад Смиловичского и Валевачского сельских советов.

Конкурс проводился в два этапа. Во время первого – заочного – специалисты по социальной работе представили разработанные ими социальные проекты, направленные на решение проблем в социальном обслуживании, а соцработники представили фотоматериалы, которые иллюстрируют их профессиональную деятельность.

Очный этап включал защиту проектов. Также конкурсанты должны были продемонстрировать знание нормативных правовых актов и в творческой форме рассказать о своём пути в профессию.

Оценивало участников жюри под председательством начальника управления по труду, занятости и социальной защите Червенского райисполкома Людмилы Шарковой.

Кто из соцработников дал интервью «Столичному телевидению»? Почему победительница конкурса Ольга Говса вышла на сцену в футболке с говорящей надписью «Прошу любить и не жаловаться»? Кто пошьёт фирменную форму для социальной службы Червеня? (Спойлер: фабрики Китая первые на очереди).

Об этом и не только – на страницах печатного номера газеты «Раённы веснік» в следующую субботу.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *