«Давай, брат, удачи!» В Червене начались отправки в армию

Актуальное Безопасность Молодежная политика

С 25 октября до 18 ноября на срочную военную службу в вооружённые силы, другие войска и воинские формирования, а также на службу в резерве из Червенского района прибудут 62 новых военнослужащих.

Как рассказал начальник группы призыва на военную службу военного комиссариата Червенского и Березинского районов Александр Дюк, первая отправка состоялась непосредственно 25 октября. Четыре призывника уехали в пятую бригаду специального назначения, дислоцирующуюся в Марьиной Горке, и один – в военную комендатуру. В течение недели состоялось ещё несколько отправок. Во вторник войска связи и учебные подразделения вооружённых сил пополнились четырьмя новобранцами с Червенщины. В среду двое червенских парней пополнили войска сил специальных операций, они станут настоящими десантниками. В четверг наших земляков встречало учебное подразделение в Печах.

Во время каждой отправки в военкомате собираются родители, родственники и друзья призывников, провожающие парней. Отцы и старшие братья дают напутствие честно выполнить свой долг, мамы украдкой вытирают слезинку, подруги обещают ждать, друзья бодро жмут руку: «Давай, брат, удачи!» Желаем всем нашим парням служить достойно, быть примером для однополчан и гордостью для родителей и земляков.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото Александра ДЮКА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *