«Радуга» в декабре: на зимних каникулах в Запольской школе работал лагерь отдыха

Актуальное Молодежная политика Образование

Зимние каникулы завершаются. Некоторые ребята отдохнули дома, другие гостили у бабушек и дедушек. А двадцать учеников Запольской школы всю неделю перед Новым годом с удовольствием посещали лагерь «Радуга».

Эпидемическая ситуация внесла коррективы и в каникулы, и в способы отдыха, но всё-таки многие запольские ребята провели каникулы весело и с пользой. Особенно это было удобно сделать в стенах родной школы. Смена «Радуги» состояла в основном из футболистов спортивной секции Червенской СДЮШОР. Поэтому каждый день шёл учебно-тренировочный процесс по игре номер один. Его наладил тренер Максим ШЕЛОБНЁВ.

В первый же день смены в школьном спортзале состоялся турнир по мини-футболу «Рождественские встречи-2020» среди детей разных возрастов. Ребята получили массу впечатлений, здорового спортивного азарта и отличного предновогоднего настроения.

Каждый день в «радужном» лагере был тематическим и имел свой символичный цвет. Было много таких же ярких, как радуга, мероприятий, событий и творческих занятий. Организаторы смены не забыли и о программе «Безопасные каникулы».

Ребята с удовольствием играли в квест «Путешествие в страну дорожных знаков», участвовали в информационном часе «Мы — за пожарную безопасность», всем понравилась игровая программа «Новый год шагает по планете».

Также на «Радуге» проходили необычные уроки английского языка и работала «Мастерская Деда Мороза».

Виталий ПОЛЯЧКОВ. Фото автора


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *