Кто под Новый год, как дельфин, плывёт: в Червенской спортшколе состоялся турнир по плаванию

Актуальное Образование Спорт

Открытый новогодний турнир по плаванию стал настоящим праздником для юных спортсменов. Ведь участие в любых соревнованиях сейчас — редкая удача, а уж под Новый год — это вообще как подарок!

29 декабря с самого утра в спорткомплексе царило оживление: «Плывём! Плывём!» — радостно переговаривались воспитанники. Приехали участники из других городов: Борисова, Воложина и Березино. И вот наконец долгожданный старт, юные пловцы дельфинами входят в воду и мчатся к своим победам!

Червенские ребята и тренеры СДЮШОР по плаванию на этом открытом турнире доказали, что не зря день за днём, неделю за неделей вода в бассейне едва ли не кипела от стараний мальчишек и девчонок. У наших — много призовых мест, есть и первые.

На дистанции 25 метров вольным стилем 3-е место занял Никита КРУК, вторым стал Николай МАХНАЧ.

Валерия ВЕСНЯНКА дважды поднялась на высшую ступеньку пьедестала, она заняла первые места на дистанциях 50 метров вольным стилем и 50 метров на спине.

Дважды поднимался на пьедестал и Глеб ПЕНКРАТ. Он стал третьим на дистанциях 50 метров вольным стилем и 100 метров комплексным плаванием.

Александра КЕДИЧ поставила своеобразный рекорд: у неё сразу три медали! За 50 метров на спине — «золото», за 100 комплексным плаванием и 50 вольным стилем — «бронза».

Артём КАРДЫМОН  и Карина ЧЕРНОВЕЦ стали третьими на дистанции 50 метров на спине. Павел НЕХАЙ выиграл «бронзу», плывя 50 метров вольным стилем.

Ангелина КУРЬЯНЧИК заняла второе место на дистанции 50 метров на спине. А среди парней в этой же дисциплине не было равных Илье ГАЛИНОВСКОМУ, занявшему первое место.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото Лилии ПФЕЙФЕР



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *