Аренда легкового прицепа

Актуальное На правах рекламы

Условия и возможные сроки аренды прицепов

В последнее время услуги краткосрочного проката тех или иных предметов стали очень распространены буквально по всему миру. И это логично. Например, аренда легкового прицепа не подразумевает полноценного владения вещью, зато он избавляет человека от всех эксплуатационных хлопот и затрат. Абсолютно всё включено в цену!

Сервис pricep24.by — это аренда прицепов любого вида максимально комфортно и выгодно для клиента.

Среди основных видов:

  • «обычные» прицепы;
  • лафеты;
  • дома на колёсах.

Минимальный срок проката составляет одни сутки. Максимальный, фактически, не ограничен. Соответственно, чем больше срок — тем дешевле обходятся клиенту каждые сутки в его «границах». Если заявленный изначально срок нужно продлить, всегда можно договориться. Главное — своевременно сообщить об этом. А остальное — уже забота сотрудников сервиса pricep24.by. Тем, кто арендует подобную технику не в первый раз, то есть, является постоянным клиентом, может также рассчитывать на скидки.

Процесс оформления

Офис и парковка компании располагаются в Минске, на пересечении Логойского тракта и МКАДа. Аренда легкового прицепа оформляется при предоставлении паспорта. На основании его данных работник лишь впишет необходимую информацию в договор. Всё, что осталось — поставить подпись. Вернуть «агрегат» нужно будет в течение дня, когда заканчивается срок, оговоренный договором. При этом состояние должно быть именно таким, в котором он передавался.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *