Аттракционы, сахарная вата, Титов и дискотека: в пятницу был «Летний движ» в Червене

Актуальное Год малой радзімы Культура

В пятницу в Червене весь день был «Летний движ». Всё началось утром с открытия футбольной площадки в детском парке. А ближе к вечеру зрителей ждала большая развлекательная программа под открытым небом.

Молодежная акция «Летний движ» была рассчитана в первую очередь на молодёжь, детей и подростков. Но на открытой площадке районного Центра культуры и досуга радушно встречали и взрослых. Как рассказала начальник отдела культурно-досуговой деятельности РЦКиД, каждый, пришедший на «Летний движ», интересно провёл время:

«Мы позаботились о том, чтобы жителей города у нас ждали интересные интерактивные развлечения: карусель, надувные горки и батуты, аквагрим.

Конечно же, манили своими запахами поп-корн и сахарная вата.

Выступали эстрадные артисты. Затем всех ждала зажигательная дискотека». 

Как читатели могли узнать ранее из рекламных постов, в программе выступали несколько солистов. На «Движе» выступили лауреат международных и республиканских конкурсов, солиста Смиловичского горпоселкового дома культуры Дмитрий МАРКЕВИЧ, лауреат телевизионного конкурса «Созвездие надежд», участник конкурса эстрадных исполнителей «Весенние ритмы», солист районного центра культуры и досуга Андрей ХУРСЕВИЧ, а также специальный гость — популярный белорусский певец, ведущий телеканала ОНТ Герман ТИТОВ.

Зрители, как дети, так и взрослые, благодарными аплодисментами встречали всех участников программы. Но после их выступлений всё не закончилось: какой движ без танцев? Площадка перед Центром культуры превратилась в танцпол, на котором устроил зажигательную дискотеку ди-джей Евгений КОНДРАТЕНКО.

В общем, в прошлую пятницу для червенской молодёжи выдался прекрасный летний день, полный событий, подарков, интересных встреч и приятных эмоций.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото Ольги ЛАВНИКОВИЧ

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *