Проявили фантазию: победителям областного этапа конкурса «Я б в спасатели пошел» вручили подарки

Актуальное Безопасность Общество

В Минской области в мае проходил онлайн-конкурс «Я б в спасатели пошёл». Его цель – повысить интерес родителей и детей к вопросам безопасности жизнедеятельности, вовлечь их в творческую деятельность, создать условия для новых форм семейного досуга.


– Папа, мы победили? – с таких слов началась встреча червенских спасателей с победителями областного этапа конкурса «Я б в спасатели пошёл» — коллективом яслей-сада №1 г.п.Смиловичи, воспитанниками и их родителями. Они успешно выступили в номинации «Детская техника спасателя» в младшей возрастной категории.

– Когда услышали о конкурсе, сразу приняли решение «Участвуем!», – улыбаясь, говорят Анастасия и Виктор Крякины, родители одного из юных победителей, Савелия.

– Узнав об итогах, были очень удивлены, – не скрывает эмоций заведующая яслями-садом Жанна Бречко. – Мы хотели достойно выступить. И очень рады, что у нас это получилось. Для нас эта победа послужила стимулом для новых свершений.

Подарки от Минского областного управления МЧС Савелию Крякину и Матвею Сабану, коллективу яслей-сада, а также диплом семье Крякиных вручил начальник Червенского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Евгений Кулаго.

– Спасибо вам за внимание и время, выделенное для участия в конкурсе, — сказал он. — Вы смогли продемонстрировать не только свои способности, творческий потенциал, но и искреннее желание побеждать. Ну и, конечно, (улыбнулся) ждём в ряды спасателей наших победителей.

Елена Немогай,
инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью РОЧС



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *