Евгений Долич анонсировал выход новой песни

Актуальное Культура

«Много недель тишины…А сейчас в моих наушниках уже играет новая песня, которой я хочу скоро с вами поделиться». Такой пост разместил на днях белорусский эстрадный певец Евгений Долич в своих социальных сетях.

Мы поговорили с Евгением о творческих планах и узнали, когда червенцы смогут услышать новый трек своего земляка. 

— Евгений, чем Вы занимаетесь сейчас, когда в работе артистов случился перерыв?

— Конечно, 2020 год оказался очень непредсказуемым и внес много корректив в мои планы. Но в то же время я понял, что любые сложности можно рассматривать прежде всего как новые возможности. Раньше, когда я регулярно выступал с концертами, мне часто не хватало времени на отдых и работу над новым материалом. Сейчас, пока полноценная концертная деятельность стоит на вынужденной паузе, у меня появилось время восстановиться и сосредоточиться на новых песнях. Хотя признаюсь, что я очень соскучился по выступлениям и общению со зрителями.

— Ваши подписчики в соцсетях обратили внимание на недавнюю новость о том, что Вы хотите поделиться с ними новой песней. Когда ждать премьеру?

— Действительно, я записал новую песню. Ее автор – белорусский музыкант родом из Любани Андрей Горчанин. Те, кто следит за моим творчеством, наверняка помнят его как автора моей предыдущей песни «Слова».

Я хотел впервые исполнить новую песню на концерте в Червене этой весной. Как вы знаете, концерт пришлось перенести, поэтому мы с моей командой решили уделить новинке больше внимания и снять на нее клип. Сейчас мы уже дорабатываем сценарий, согласовываем героев сюжета, выбираем место съемок. Мне повезло, что в моей команде собрались единомышленники, поэтому дело движется быстро. Так что думаю, что премьера клипа не заставит себя долго ждать и видео на новую песню скоро появится на моих страницах в соцсетях.

— Евгений, раскройте секрет: какой будет новая песня?

— Для меня это песня, которую хочется переслушивать и которой, надеюсь, слушателям захочется поделиться с самыми дорогими людьми. Конечно же, это будет песня о любви!

— Евгений, спасибо за беседу! Будем с нетерпением ждать выхода Вашего нового клипа.

— Я также хочу поблагодарить своих слушателей. Читая ваши комментарии и сообщения в соцсетях, я чувствую вашу поддержку. Спасибо!   

Анна Ковальчук



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *