Дед, отец, мальчонка — все хотят «районку»: в Червене прошёл День подписчика

Актуальное Культура Общество

Сегодня в отделении почтовой связи «Червень-2» состоялся День подписчика. Большинство пришедших выписать газету отдавали предпочтение «Районному вестнику».

Кто-то выписывает районку уже многие годы, и уже просто из принципа не позволяет никаким финансовым кризисам помешать нашей дружбе. Ну, а кто-то ещё только совсем недавно научился читать, поэтому пока больше был увлечён коробкой с подарками, чем нашими статьями и заголовками.

Многие из тех, кто пришёл на почту, выписывали газету своим родителям: «Мы-то в интернете прочитаем, а мама в деревне любит развернуть газету и прочитать сверху донизу, все страницы!»

Люди с удовольствием брали сувениры, полагающиеся за подписку. Кому достался блокнот, кому конфеты, кому набор ручек, рамка для фото, чай или пазлы. Каждый был доволен своим подарком и считал именно его самым лучшим: «Мне как раз было нужно именно это! Спасибо!.. Мелочь, а приятно!»

Сотрудники почты старательно содействовали тому, чтобы подписчиков у нашей газеты стало больше. Всего за сегодняшний день в отделении «Червень-2» выписано сто одиннадцать экземпляров районной газеты на разные сроки, от месяца до полугодия.

Благодарим всех наших подписчиков за дружбу и верность!

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора

 

 

 

 



2 комментария по теме “Дед, отец, мальчонка — все хотят «районку»: в Червене прошёл День подписчика

  1. Вот и мы тоже и тут читаем, и ещё выписываем домой, родителям. Немного разные форматы, поэтому так.

  2. Спасибо и вам, любимое СМИ! Процветания и развития, новых подписчиков и новых идей! Оставайтесь такими же полезными и нужными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *