Загружай и выигрывай: червенские юные художники участвуют в конкурсе «АНТИCOVID»

Актуальное Здоровье Культура

Международный онлайн-конкурс по изобразительному и декоративно-прикладному искусству «АНТИCOVID» проводит централизованная клубная система города Молодечно. Размещённое в соцсетях приглашение увидели сотрудники Червенского РЦКиД, обучающие детей и подростков творчеству, и решили предложить своим воспитанникам поучаствовать.

В обращении организаторов к участникам предлагается поразмышлять на тему здоровья с помощью искусства. Работа может быть рисунком или изделием декоративно-прикладного творчества, приветствуется любая техника исполнения. Саму работу отправлять не нужно, требуется только фото или скан в формате jpg. Единственное необходимое условие — вступить в одну из групп Централизованной клубной системы в соцсетях (в ВК, Фейсбуке или Инстаграме) и сделать репост конкурсной записи.

 Все работы выкладываются в соцсетях в свободном доступе. Авторы — как дети, так и взрослые. Есть художники и мастера ДПИ возрастом тридцать, сорок, пятьдесят, шестьдесят лет. Самому маленькому участнику — пять, а самым взрослым — шестьдесят два и шестьдесят девять. Недавно к конкурсу присоединились ребята из Польши. От Червеня в Молодечно отправлены фото восьми работ — это поделки, мягкие игрушки и рисунки. Вот один из них:

Посмотреть все конкурсные работы можно в группе в ВК по ссылке  https://vk.com/cks_molo

Конкурс продлиться до 24 мая, поэтому, если кто решил после прочтения этого материала поучаствовать, то в вышеуказанной группе можно ознакомиться с условиями онлайн-конкурса в прикреплённом документе «Онлайн-конкурс «АНТИCOVID».
Результаты объявят 1 июня. Надеемся, что среди наших земляков будут лауреаты!

Ну, а этот милейший котик, также участвующий в конкурсе от Червеня, уже досрочно получил признание. Пока, правда, в виде моего репоста. Но вы на него посмотрите: с таким пожеланием можно только выигрывать. Всем приятных выходных, думайте о хорошем!

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото из сети ВК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *