Об определении на территории Червенского района мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь в 2020 году

Важное Выборы 2020

Решение Червенского районного исполнительного комитета от 14 мая 2020г. №874

«Об определении на территории Червенского района мест, запрещенных для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь в 2020 году».

На основании части одиннадцатой статьи 61 Избирательного Кодекса Республики Беларусь Червенский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Определить следующие места в Червенском районе, запрещенные для проведения пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь:

1.1. площадь Свободы г. Червеня, кроме территории парка, расположенного на указанной площади;

1.2. остановочные пункты общественного транспорта (в пределах посадочных платформ).

2. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в районной газете «Раённы веснік» и разместить на официальном интернет-сайте Червенского районного исполнительного комитета.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Червенского районного исполнительного комитета Шахотько А.К.

Председатель                                                        В.Н.Козлов
Управляющий делами                                       А.А.Протопович



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *