Новые звёзды: смиловчанин Анатолий Бурак получил очередное воинское звание

Актуальное Общество

Сегодня военный комиссар Червенского и Березинского районов Дмитрий Синицкий вручил лейтенанту запаса Анатолию Бураку погоны старшего лейтенанта. Очередное воинское звание смиловчанину присвоено за высокие достижения во время прохождения военных сборов.

«В жизни каждого офицера самый торжественные моменты — это те, когда получаешь очередное воинское звание, — отметил Дмитрий СИНИЦКИЙ, вручая погоны Анатолию. — Но большие звёзды — это и большая ответственность. Поэтому желаю Вам здоровья, личностного роста и крепости духа в деятельности на благо защиты и процветания нашей Родины!»

Анатолий работает оператором станков с числовым программным управлением в научно-исследовательском институте предприятий коммерческой деятельности. Проходил военные учебные сборы в марте нынешнего года на базе Военной Академии Республики Беларусь. Его военно-учётная специальность — разведчик. Наш земляк зарекомендовал себя как ответственный и квалифицированный специалист, старательный, усердный и инициативный офицер.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *