Районная организация БСЖ приглашает поддержать медучреждения, дома-интернаты и социальных работников

Важное Общество

Червенская районная организация Белорусского союза женщин приглашает червенцев присоединиться к «марафону поддержки»: объявлен сбор средств на закупку защитных средств для работников социальной службы, медицинских учреждений и домов-интернатов.

— Червенская районная организация общественного объединения «Белорусский союз женщин» предлагает объединиться и помочь тем, кто сейчас «на передовой, тем, кто работает с подопечными, которые входят в группу риска по заболеваемости коронавирусом, — сообщает заместитель председателя районной организации БСЖ Елена Колтович.

Речь идёт о социальных работниках территориального центра социального обслуживания населения, которые, как отмечает она, ежедневно приходят на помощь своим подопечным в дальних деревнях или в городе, а также о персонале больницы и центра гигиены и эпидемиологии, двух домов-интернатов — психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов, дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития.

— Мы решили поддержать всех этих людей в такое непростое время. Все собранные средства будут направлены на закупку средств защиты: масок, перчаток, защитных халатов, комплектов (комбинезон+бахилы), противочумных костюмов, антисептиков, дезинфицирующих средств, бесконтактных термометров, — уточняет Елена Колтович. — Спасибо всем, кто уже откликнулся и помог — ваша помощь важна и бесценна.

Добровольные пожертвования вы можете перечислить на расчетный счет Червенской районной организации ОО «Белорусский союз женщин»:

BY20 АКВВ 30150627050796000000

БИК АКВВВ2Х

ЦБУ №627 филиала №500МУ ОАО «АСБ Беларусбанк» код 795

223232, Минская область, г. Червень, ул. К.Маркса, д.5

УНП 601077562

Телефон для связи +375297748275 (МТС).

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *