Под тегом «домалучше»: червенский исполнитель работает над новой песней

Актуальное Безопасность Культура

Многие музыканты как в Беларуси, так и по всему миру, приостановили на время свою концертную деятельность в связи с распространением коронавируса. Наш земляк Евгений Долич поддерживает это движение.

По-домашнему — так теперь проходят многие концерты. Музыканты и другие творческие люди понимают, что собирать поклонников на реальные шоу в нынешней обстановке — это подвергать их риску заразиться опасным вирусом. Поэтому для многих стала популярна форма онлайн. Именно в такой атмосфере работает и наш земляк, эстрадный певец Евгений ДОЛИЧ.

Вот что написал Евгений на своей страничке ВКонтакте: «Мы с поэтом и композитором Андреем Горчаниным продолжаем работать над новой песней. Но мы не могли не попробовать сделать акустическую версию уже знакомой вам песни «Слова».

Клип на песню, о которой говорит Евгений, можно увидеть на его ютуб-канале.

Кто ещё играет дома? К флэшмобу «Вместе дома» присоединились Робби Уильямс, Пинк, Крис Мартин и другие музыканты. Отменив все свои концерты из-за коронавируса, они устраивают выступления прямо у себя дома и ведут их трансляцию в Instagram.

Знаменитый немецкий скрипач Дэвид Гаррэтт, выступавший прошедшей осенью с концертом в минском Дворце Республики,

присоединившись к домашним концертам, считает, что репетировать и радовать публику можно и таким образом — ведь талантливый человек даже сидя на собственном диване сыграет не хуже, чем на сцене Ла Скала.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото из сети ВК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *