Под тегом «домалучше»: червенский исполнитель работает над новой песней

Актуальное Безопасность Культура

Многие музыканты как в Беларуси, так и по всему миру, приостановили на время свою концертную деятельность в связи с распространением коронавируса. Наш земляк Евгений Долич поддерживает это движение.

По-домашнему — так теперь проходят многие концерты. Музыканты и другие творческие люди понимают, что собирать поклонников на реальные шоу в нынешней обстановке — это подвергать их риску заразиться опасным вирусом. Поэтому для многих стала популярна форма онлайн. Именно в такой атмосфере работает и наш земляк, эстрадный певец Евгений ДОЛИЧ.

Вот что написал Евгений на своей страничке ВКонтакте: «Мы с поэтом и композитором Андреем Горчаниным продолжаем работать над новой песней. Но мы не могли не попробовать сделать акустическую версию уже знакомой вам песни «Слова».

Клип на песню, о которой говорит Евгений, можно увидеть на его ютуб-канале.

Кто ещё играет дома? К флэшмобу «Вместе дома» присоединились Робби Уильямс, Пинк, Крис Мартин и другие музыканты. Отменив все свои концерты из-за коронавируса, они устраивают выступления прямо у себя дома и ведут их трансляцию в Instagram.

Знаменитый немецкий скрипач Дэвид Гаррэтт, выступавший прошедшей осенью с концертом в минском Дворце Республики,

присоединившись к домашним концертам, считает, что репетировать и радовать публику можно и таким образом — ведь талантливый человек даже сидя на собственном диване сыграет не хуже, чем на сцене Ла Скала.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото из сети ВК



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *