Встретились с архангельцами: червенский клуб «Патриот» нашёл друзей в России

75 лет Великой Победе Актуальное Молодежная политика

Руководитель червенского клуба «Патриот» встретился с участниками архангельского молодёжного клуба, также занимающегося патриотическим воспитанием, оборонно-спортивной, благотворительной, волонтёрской деятельностью и поддержкой ветеранов.

В рамках визита на Минщину делегации Архангельской области  областной комитет БРСМ организовал ряд встреч и экскурсий, посвящённых 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В одной из таких встреч участвовал первый секретарь Червенского райкома БРСМ, руководитель оборонно-спортивного молодёжного клуба «Патриот» Павел КЛЫНДЮК.

Во время мероприятия, проходившего в обкоме БРСМ, Павел провёл для гостей из России презентацию «Патриота». Тема очень заинтересовала россиян, так как некоторые из них участвуют в подобном клубе у себя на родине. Ребята обменялись опытом.

Соцсети распространяют информацию очень быстро. Уже через пару часов, узнав, что его подопечные встретили в Беларуси товарищей по духу и соратников, Павлу позвонил из Архангельска руководитель этого клуба и предложил развивать дружбу и сотрудничество.

Как рассказал Павел КЛЫНДЮК, архангельский патриотический клуб пригласил наших ребят в гости, и, если будет финансовая возможность, то активисты «Патриота» побывают в старинном поморском городе на каком-нибудь интересном мероприятии, празднике или масштабной акции.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото Павла КЛЫНДЮКА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *