Тимофей на побывке: военком Червенского района встретился с солдатом-срочником и его мамой

Актуальное Молодежная политика Общество

Самый младший из шести сыновей Людмилы КАРКАНИЦА побывал в краткосрочном отпуске, во время которого семью навестил военком Дмитрий СИНИЦКИЙ.

Тёплая встреча состоялась в Черногради, где проживает Людмила Александровна. Военком поздравил не только Тимофея, но и его маму с Днём защитника Отечества -ведь она таких защитников вырастила нескольких! У Тимофея, проходящего службу в войсках МВД, есть с кого брать пример: два старших брата служили в спецназе! 

В беседе с военным комиссаром парень рассказал, что планирует по контракту остаться в армии после срочной службы. Шла речь и о дальнейшем поступлении в ВУЗ. Военком предложил подумать о Военной Академии. Там есть факультет МВД, и Тимофей сказал, что не против бы пойти туда или же в Академию МВД.

Пока мужчины разговаривали о своих мужских делах, мама, поставив подаренные сыном цветы в вазу, накрывала стол для сыночка и гостя. Мама — всегда мама: даже если в доме несколько военных, она может скомандовать: «А-ну ка, мыть руки!» — и все с улыбками слушаются!..

Во время побывки Тимофея к Карканицам приехали также корреспонденты газеты «На страже», которым мама семерых детей дала большое интервью.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора  



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *