ОАО «АСБ Беларусбанк» в Червене информирует о взимании платы за приём наличных платежей

Актуальное Общество

Формирование вознаграждений на операции осуществляется банком в соответствии с требованиями Банковского кодекса Республики Беларусь и утвержденных банком локальных нормативных правовых актов.

Применяемые размеры вознаграждений на операции экономически обоснованы с учётом необходимости окупаемости затрат, которые несёт банк в ходе оказания услуг клиентам.

С целью стимулирования населения к использованию современных платёжных инструментов: устройств самообслуживания и сервисов дистанционного банковского обслуживания в ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 августа 2016 года за приём наличных денежных средств при осуществлении платежей в кассах банка взимается плата. С 15.01.2020 года в размере 2,00 белорусских рубля (при каждом обращении клиента вне зависимости от количества совершённых платежей).

Плата не взимается при обслуживании участников Великой Отечественной войны, за коммунальные услуги и городской телефон, осуществлении платежей в бюджет и иных платежей, при приёме которых вознаграждение в соответствии с законодательством не взимается, платежей и зачислений на благотворительные счета и счета физических лиц, открытые в ОАО «АСБ Беларусбанк», а также по исполнению обязательств перед банком (погашение кредитов, платежи за услуги банка).

Одновременно информируем, что альтернативными кассам банка каналами осуществления платежей являются инфокиоски, банкоматы, мультипользовательские рабочие места, организованные в отделениях банка, каналы дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, М-банкинг, SMS-банкинг, ТВ-банкинг), а также оформление постоянно действующего платежного поручения банку на списание платежей.

Телефоны сотрудников центра банковских услуг №627 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Червене, где можно получить дополнительную информацию: 52637, 52775, 52705.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *