«Звезда» Дианы и Стаса: двое представителей Червенщины участвовали в телефестивале воинской песни

80 лет Великой Победе Актуальное Молодежная политика

Вчера Диана КАЛЬКИНА и Станислав ГНУСИН представляли Червенщину в финале телевизионного фестиваля армейской песни «Звезда». Мероприятие было организовано Министерством Вооружённых Сил Республики Беларусь и проходило в Центральном доме офицеров в Минске.

Диана учится в Червенском профессиональном строительном лицее. Она активный участник молодёжного оборонно-спортивного клуба «Патриот»и не раз выступала на различных мероприятиях, проходивших с участием клуба. Её чистый голос и проникновенное исполнение всегда вызывают искренние эмоции слушателей. На телефестивале девушка исполняла песню «Любовь длинною в жизнь».

Станислав — ученик второй смиловичской школы. Для него сцена тоже дело привычное, он постоянный участник различных мероприятий, концертов и благотворительных акций. Вчера зрители и жюри Дома офицеров услышали в его исполнении композицию «Спасибо, наши прадедушки».

Всего в финал телефестиваля попали более семидесяти вокалистов со всей страны. Наши ребята выступали в номинации «Исполнители армейской песни», возрастная категория — «до 16 лет».  И Диана, и Стас выступили достойно. Они награждены грамотами от Министерства Вооружённых Сил Республики Беларусь.

Первый секретарь райкома БРСМ Павел КЛЫНДЮК отметил, что возможность участвовать в этом проекте, выступить на большой сцене, продемонстрировать свой талант появилась благодаря успешному взаимодействию военного комиссариата Червенского и Березинского районов и Червенского райкома БРСМ.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото Павла КЛЫНДЮКА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *