Пленум в «Анти-кафе»: БРСМ и исполнительная власть обсудили достигнутое и планы

Актуальное Молодежная политика

В Марьиной Горке, в знаковом молодёжном «Анти-кафе» состоялось заседание VIII Пленума Минской областной организации БРСМ. Уже по названию места можно понять, что мероприятие прошло в необычном формате и дружественной обстановке. Об этом рассказал первый секретарь райкома БРСМ Павел КЛЫНДЮК, участвовавший в пленуме.

Гостями мероприятия стали представители исполнительной власти области, председатель областной ветеранской организации и представители общественных организаций, которые работают в тех же направлениях, что и БРСМ.

На заседании были подведены итоги работы областной организации БРСМ за прошлый год, обозначены недоработки, на которые нужно в будущим обратить внимание. Намечены планы и задачи на 2020 год. Павел КЛЫНДЮК рассказал, какие направления будут приоритетными в 2020 году: «Это проведение патриотических акций к 75-летию Победы, более масштабная разработка проекта «100 идей для Беларуси», организация студенческих отрядов и расширение волонтёрского движения».

На пленуме наградили активистов, по одному от каждого района. 

Павел КЛЫНДЮК отметил, что у нас много активной молодёжи, также заслуживающей наград, и все достойные ребята будут в течение года отмечены и поощрены:«В Червене и в Червенском районе много кто помогает вести воспитательную, патриотическую, профилактическую, спортивно-оздоровительную работу в школах, в организациях, на предприятиях, в сельском хозяйстве. По мере возможности будем их награждать!»
 
На самом же пленуме первый секретарь обкома БРСМ Кирилл ШИК вручил грамоту обкома сотруднице Червенского райпо Елене ГРИНЬКО. Лена участвовала в избирательной кампании-2019, во многих районных мероприятиях по линии БРСМ. Девушка на личном примере пропагандирует здоровый образ жизни, ездит на областные и республиканские благотворительные забеги и полумарафоны, помогает в организации спортивных мероприятий.
Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото Павла КЛЫНДЮКА
 
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *