В субботу — «Мисс»: червенские красавицы готовятся к конкурсу

Актуальное Культура Общество

В субботу в районном Центре культуры и досуга состоится районный этап конкурса красоты «Мисс Баларусь-2019». Организаторы назвали его «Конкурс красоты и талантов».

Как рассказала заведующая сектором по методической работе РЦКиД Ольга КУЗЮТКИНА, в конкурсе участниц ждёт несколько испытаний: визитка, дефиле в вечернем платье, таланты и… дефиле в костюме Снегурочки!

«Условия для участниц, принятые республиканскими организаторами — рост от 174, возраст от 18 до 24 лет. Но мы немного «ослабили» жёсткость рамок, — отметила Ольга. — А именно — снизили планку роста: принимаем заявки от девушек ниже, чем метр семьдесят четыре. Также немного увеличили допустимый возраст, до 26 лет. Так больше людей сможет поучаствовать. Остальное — то, что конкурсантки должны быть не замужем и без детей, — сохраняется. Также на теле участницы не должно быть пирсинга и татуировок».

Конкурс начнётся утром  субботу, в 11.00. Заявки ещё принимаются сегодня и завтра. Девушки, желающие попробовать себя на подиуме, но пока не решились — смелее! Будет много веселья, позитива и хорошие призы.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото из сети ВК.

На фото — конкурс красоты 90 лет назад, 1928 год.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *