Шутки от самых юных: червенская команда КВН выступила в кубке на призы губернатора

Актуальное Молодежная политика Образование

 
Команда «ШКВАЛ» средней школы №4 представила наш район на открытом кубке КВН на призы губернатора Минской области.

Игра проходила в Солигорске, участвовали 23 команды. У каждой команды было всего 4 минуты, чтобы показать всё, на что способны. Определённой темы игры не было, все выступали во фристайле — шутили, кто как хотел и и о совершенно разном.
 
«ШКВАЛОМ» червенских шуток публику и жюри засыпали: Даниил ТАБОЛЕВИЧ, Ярослав ШАХНОВИЧ, Данила МИЦКЕВИЧ, Виктория ВОРОБЕЙ, Анна КОЛТОВИЧ и Ренат ТАБОЛЕВИЧ (капитан; самый юный среди капитанов турнира). 
 
Следует отметить, что в кубке нет возрастных категорий: взрослые, студенты и школьники выступали на равных. Наша команда была самой юной! Но это не помешало выиграть специальный приз от спонсора фестиваля — генерального директора «Беларуськалия» Ивана ГОЛОВАТОГО.
 
Номинации для этого приза тоже не было, мы просто понравились спонсору.
По правде говоря, мы даже не сразу поняли, что нам дали этот приз!.. Думали, Иван ГОЛОВАТЫЙ просто нас похвалил. В частности, директор «Беларуськалия», сказал, что ему очень понравился рецепт напитка «Джигурдий» от нашей команды.
 
Рецепт мы не приводим, его можно узнать только на выступлении «ШКВАЛа» 🙂
Было у нас и много других шуток: про воспитание и школу, родителей, увлечения детей и современную жизнь. Зрители смеялись и аплодировали.
Через пару дней после игры нам позвонили в школу и спросили размеры одежды ребят из команды. Был приятный сюрприз: подарили майки с логотипом «Беларуськалия». Первый приз мы пока не выиграли, но ребята уверены, что поедут на эту игру снова.
 
Валентина ТАБОЛЕВИЧ, руководитель команды.
Фото Даниила ТАБОЛЕВИЧА


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *