Направление — Центр: червенские волонтёры БРСМ посетили детей с ограниченными возможностями

Актуальное Молодежная политика Общество

Ребята из БРСМ уже бывали в коррекционном центре, познакомились с его воспитанниками и знают их проблемы и потребности. Поэтому с началом предрождественских благотворительных акций первыми, к кому направились — это дети с ограниченными возможностями, занимающиеся в Червенском Центре коррекционного развития и образования.

Как рассказал первый секретарь райкома БРСМ Павел КЛЫНДЮК, на этот раз в рамках начавшейся традиционной акции «Чудеса на Рождество»  волонтёрами стали бойцы оборонно-спортивного клуба «Патриот»:

— На некоторое время наша волонтёрская группа превратилась в Деда Мороза, Снегурочку и добрых волшебников. Дедом Морозом был я, внучкой-Снегурочкой — Наталья СЕМЕНЮК, волшебниками — учащиеся строительного лицея Софья МИСЕЛЕВИЧ, Ангелина АГАПКИНА и Юрий ШЛЫКЕВИЧ. И хотя снега за окном не было, новогоднее настроение уже чувствовалось — ведь у нас был целый мешок подарков!

В рамках акции в Центр доставлены мячи, минимассажёры и сладости. Перед самым Новым годом планируется ещё одна встреча, с конфетами, хороводами и играми возле праздничной ёлочки.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *