На «Крыльях Ангелов»: червенские спортсмены-любители участвовали в благотворительном забеге

Актуальное Здоровье Спорт

Почему люди совершают добрые поступки? На этот вопрос непросто дать однозначный ответ. Лично мною, наверное, движет осознание того, что я делаю чью-то жизнь немного лучше. Это греет мне сердце. Первого декабря В Минске состоялось спортивно-благотворительное мероприятие «Варежковый полумарафон» команды «Крылья Ангелов», в котором участвовали и червенцы.

Несмотря на то, что доброта живет в душе каждого из нас, мы не всегда проявляем ее, поскольку бываем слишком увлечены собственными проблемами. И тогда лишь примеры положительных действий других людей могут заставить нас задуматься, оглядеться вокруг и протянуть руку помощи ближнему. Вот и я задумалась. Чем сидеть дома и проводить время, ничего не делая, я решила, что лучше помочь людям, привнести в чью-то жизнь комочек счастья и доброты.

В акции «Крылья Ангелов», я участвую около года. Участвую обычно одна, но на очередной полумарафон я взяла с собой начинающую спортсменку Анастасию ИГНАТОВИЧ. Поддержать девочку приехали её родители, Андрей и Надежда. При этом они не только «болели», но тоже бежали вместе с нами.

Дистанции были разные: 1 километр для детей, 5, 10 и 21 километр – для взрослых. Игнатович-папа решил пробежать 1 километр вместе со своей дочей, чтобы быть рядом с ней и поддерживать, ведь она ещё совсем малышка. Ну, а Игнатович-мама  решила в поддержку детей-инвалидов пробежать вместе со мной дистанцию 5 километров.

После забега Настя ИГНАТОВИЧ рассказала, что теперь у нее появился кумир, пример для подражания! Это ее папа Андрей. После пробега нас всех переполняла уйма положительных эмоций. вот таким классным и добрым событием запомнился нам первый день зимы.

Надеюсь, своими благотворительными взносами мы помогли тем, кто действительно нуждается в помощи.

Елена ГРИНЬКО. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *