Виктория Чернявская, человек с ограниченными возможностями, жительница Червенского района проголосовала на Спортивном избирательном участке

Актуальное Выборы 2019 Общество

Виктория Чернявская, симпатичная, улыбчивая молодая девушка стала человеком с ограниченными возможностями несколько лет назад в результате осложнений после обычной болезни.

О том, как нелегко оказаться в инвалидном кресле в расцвете жизни, даже представить трудно. Но время постепенно затягивает и физические, и душевные раны. Чтобы разнообразить, облегчить жизнь инвалидов, при территориальных центрах социального обслуживания созданы отделения обеспечения дневного пребывания инвалидов. Здесь эти люди находят занятия по интересам, общаются между собой, с педагогами, с гостями отделения. Для людей с ограниченными возможностями это – буквально «окно» в мир. Привозят Викторию и других людей с ограниченными возможностями на занятия в отделение на специальном автомобиле с подъёмником три раза в неделю. Зная о том, что в республике идёт досрочное голосование по выборам депутатов в Парламент, Виктория Александровна захотела проголосовать на Спортивном избирательном участке №60, который размещается в красивом, современном здании физкультурно-оздоровительного комплекса.

Галина ГАМЕЗО. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *