На Горбачёвский избирательный участок №58 в средней школе №3 Червеня пришла многодетная мама

Выборы 2019 Общество

В первый день досрочного голосования на Горбачевской избирательный участок для голосования №58 Березинского избирательного округа №61, который начал работать в средней школе №3 г.Червеня, пришла многодетная семья Елены и Олега Шукан.

— Имела возможность прийти сегодня, — сказала Елена Викторовна, — а на воскресенье у меня другие планы, поэтому и решила проголосовать.
Собрать всю семью в одно время трудно: отец Олег Владимирович работает. Старшие сыновья — Влад и Назар учатся в других учреждениях образования. С собой женщина привела двух дочек — пятилетнюю Карину и полуторагодовалую Алину. А на участке к маме присоединились и два сына — ученики школы Никита и Олег: им интересно было посмотреть, как это избираются депутаты.
Четыре года назад Елену Шукан наградили орденом Матери за то, что родила и воспитала пятерых детей. А полтора года назад в семье появился на свет шестой ребенок — Алина.
Домашние дела все члены семьи делают вместе: готовят еду, наводят порядок в доме, ухаживают за домашним питомцем — мопсом. Держат и хозяйство.
— Каждый наш ребенок — личность, — утверждает Елена Викторовна. — У каждого свои интересы, свой характер. К каждому нужен отдельный подход. А еще, говорит женщина, Орденом награждают не только матерей, а всю семью. Некоторые считают, что не престижно иметь много детей, да и трудно их растить. У нас же — мнение другое. Старшие сыновья — хорошие мне помощники, остальные подрастают.
Доброжелательность, взаимопомощь и внимательное отношение — таков девиз в этой дружной семье.

                                                                                                   Татьяна МАРТЬЯНОВА. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *