«Гладиаторские бои», «Соловей-разбойник» и «Пизанская башня»: как в червенской СШ № 4 играли в спортивный квест

Актуальное Образование Спорт

В минувшую субботу в СШ №4 состоялись…  “Гладиаторские бои”! Таким креативным способом школа приняла эстафету акции “Минщина спортивная”. Совместно с учителями волонтёры отряда равного обучения и пионеры-активисты  подготовили и провели спортивный квест. Команда соперников прибыла из СШ №3.

А что же делали гладиаторы? Они, сильные и ловкие, как и положено, оказывали противостояние пожелавшим отобрать победу. Так было на всех четырёх станциях игры, где с гладиаторами предстояло сразиться каждой из команд.

На станциях “Снежный снайпер” и “Соловей-разбойник” спортсмены третьей школы оказались сильнее. А вот в “Бешеном волейболе» и “Пизанской башне” лучший результат показали хозяева.

Таким образом, результат оказался, как часто бывает в футболе, ничейным, а именно — 2:2. Но в отличие от футбола, где в таком случае выигравшего нет, в наших «Гладиаторских боях» обе команды были признаны победителями игры!

Отдельное спасибо спортсмены сказали весёлым и обаятельным гладиаторам-ученикам четвёртой школы. Вы видите их на снимке. С этими неутомимыми весёлыми выдумщиками и креативщиками межшкольное соревнование приобрело новую окраску и оригинальность.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото Виктории ВОРОБЕЙ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *