Цветы и подарки ветеранам: в Червенской больнице проводили на заслуженный отдых семью врачей

Здоровье Общество

После окончания Гродненского медицинского института Семья Каспарович – Мечислав Казимирович и Елена Владимировна в 1976 году приехали на работу в Червенскую районную больницу. Мечислав Казимирович работал невропатологом, Елена Владимировна – педиатром.

В 1994 году Елене Владимировне предложили возглавить Ляденскую участковую больницу. Она совмещала административную работу с работой детского врача. Мечислав Казимирович – работал терапевтом, потом врачом общей практики.

В 2004 году Ляденская участковая больница была преобразована во врачебную амбулаторию. Отличные специалисты, супруги Каспарович, не раз награждались Грамотами учреждения здравоохранения. А в 2014 году Ляденская врачебная амбулатория вышла победителем Республиканского смотра качества и культуры обслуживания населения, за что коллектив был награждён Дипломом Министерства здравоохранения Республики Беларусь. В этом же году заведующий амбулаторией Елена Каспарович была удостоена звания «Отличник здравоохранения» с вручением нагрудного знака.

В торжественной обстановке главный врач Червенской районной больницы Андрей Прохоренко поблагодарил ветеранов здравоохранения за самоотверженный труд и вручил Мечиславу Каспаровичу Благодарность учреждения здравоохранения, Елене Каспарович – Грамоту – за многолетний добросовестный труд в области охраны здоровья и в связи с выходом на заслуженный отдых.

Председатель профсоюзного комитета учреждения здравоохранения Владимир Рандицкий также высказал слова благодарности за работу и активное участие в профсоюзной жизни коллектива, вручил цветы и подарки.

Владимир РАНДИЦКИЙ, врач-хирург, председатель профкома Червенской районной больницы. Фото Елены Зубовой



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *