Элла Борисова, директор Червенского дома-интерната для детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизического развития: у нас реализован ещё один гуманитарный проект

Общество

— Этот проект мы назвали «Всё для детей», — сказала Элла Анатольевна. – Он медицинской направленности. Нам необходимы были весы для взвешивания инвалидов-колясочников, а также дефибриллятор бифазный по оказанию неотложной помощи детям и взрослым. Кроме того, для лечения простудных заболеваний требовался и меш-небулайзер (ингалятор).

Этот проект мы выложили на свой сайт, в надежде, что кто-нибудь зайдёт на него и увидит, что нам нужна помощь. И где-то через месяц с нами связался директор Международного благотворительного фонда «София» Сергей Зубович. Он предложил нам подать заявку на необходимое оборудование. Что и было сделано. Мы подробно описали, какие приборы, какого производителя, и какой марки нам нужны.

Как же мы радовались, когда получили всё, что нам требовалось. Наша благодарность фонду «София» и его директору Сергею Станиславовичу не знает границ! Огромное спасибо!

                                                                         Записала Татьяна МАРТЬЯНОВА. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *