Директор Червенского филиала государственного предприятия «Миноблтопливо» Светлана Тапырик: «Ищем новые пути реализации продукции, налаживаем выпуск новой»

Актуальное Общество

Основная наша задача – обеспечение населения и организаций района твёрдыми видами топлива. В связи с тем, что объём реализации дров и брикета с каждым годом падает (происходит естественная убыль населения, кто-то подводит газ), мы ищем новые пути реализации продукции, налаживаем выпуск новой.

(на снимке: слева направо – главный бухгалетр Наталья Лазовик, ведущий экономист Светлана Божко, главный инженер Иван Граблюк и Инна Фабенюк)

Реализуем дрова в клетях на внутренний рынок и на экспорт, оказываем транспортные услуги другим предприятиям, реализуем пиломатериалы. В нынешнем году освоили ещё один вид деятельности – продаём комбикорм. Эта услуга пользуется спросом.

В зимний период предприятие работает не на полную мощность: население зимой мало покупает топливо. Поэтому в это время года переключаемся на другой вид деятельности: сбиваем контейнеры, складываем дрова.

Гордость нашего предприятия – добросовестные и ответственные  труженики. Фёдор Жиленок  работает уже восемь лет в коллективе. По его стопам пошли сыновья — Роман и Руслан. Отец работает на лесовозе, Роман – водитель, Руслан – дровокол.  

Водитель  Александр Кудинович, водитель погрузчика Владимир Сушкевич, который является победителем многих конкурсов, районного соревнования; тракторист Николай Катько, (на снимке). Они работают более 25 лет. Люди коммуникабельные, активные, авторитетные, умеют найти общий язык с населением и коллективом.

На пилораме трудится Виктор Сушицкий, который со школьной скамьи пришёл на предприятие, мастерски освоил профессию и работает на предприятии 17 лет. Год трудится  на производстве Антон Березовский, но уже показывает хорошие результаты.

Я благодарна нашим работникам за добросовестное отношение к своим обязанностям, поздравляю коллектив с профессиональным праздником. Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в работе.

Записала Татьяна МАРТЬЯНОВА. Фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *