Что там, в «Культурной среде»: «Балагуры» выступили в центре Червеня

Актуальное Духовность Культура

После наполненного грустными шуфутинскими напевами третьего сентября, когда весь вторник из всех динамиков в уши лилась тоска и растерянность автора от пережитого расставания со своей подругой, уже как-то очень хотелось чего-нибудь повеселее. И, как говорится, нет такого вторника, после которого бы не наступила среда!

Тем более, что каждая среда в Червене в последнее время всегда — культурная. Ведь районный Центр культуры и досуга предоставляет жителям Червеня возможность прекрасно провести время, отдохнуть и набраться положительных эмоций на небольшом концерте, проходящем в рамках проекта «Культурная среда».

Вот и 4 сентября на красивой площадке перед РЦКиД собралось много зрителей. Кто сидел в импровизированном «зрительном зале» под открытым небом, а кто и подтанцовывал весёлым «Червенским балагурам» — песни и музыка, басни и шутки всем зрителям очень понравились! Пришли на мероприятие и пожилые люди, и молодёжь, и подростки, и дети.

Ребята в ансамбле настоящие артисты, все возраста смогли увлечь! Их интересно слушать, они действительно создают хорошее настроение.

 

Проходящие мимо червенцы хоть на пару минут, но тоже задерживались, чтобы улыбнуться, поаплодировать, похвалить. «Культурная среда» действительно создаёт некую благотворную и доброжелательную ауру своим влиянием. Если бы тёплое лето никогда не кончалось, так бы и весь год можно было на такие концерты ходить!..

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *