Опасная «заброшка»: в центре Червеня дети и подростки играют в пустующем доме

Актуальное Безопасность Общество

В «Районный вестник» обратился житель Червеня А., которого очень тревожит ситуация, сложившаяся с заброшенным недостроенным домом по улице Чапаева.

Мужчина рассказал, что днём там без присмотра играют дети, бегают по двум этажам, высовываются в не застеклённые оконные проёмы. По вечерам же контингент развлекающихся взрослеет: подростки и молодёжь залезают в «заброшку» и пьют там пиво, слышится громкий смех, музыка, грубые и матные слова.

Наш читатель рассказал, что уже обращался в милицию, после чего «заброшка» немного утихла. Но со временем всё возобновилось, и червенцы, живущие по соседству опасаются, как бы не произошло какого-нибудь несчастного случая. Совсем недавно из дома слышался плач, и выбежавшие дети сказали, что одна из девочек упала и сильно ударилась.

Когда-то у дома были хозяева, но, начав строительство, они его не завершили и жить там не стали. В доме возведены стены, он накрыт крышей, обнесен забором. Но нет окон и дверей, поэтому внутрь проникнуть очень легко. По словам гражданина А., хозяева не приезжали уже несколько лет, видимо, дом никому из них не нужен.

Возможно, правоохранительные органы заинтересуются этим расположенным в конце улицы Чапаева домом, и после публикации доступ любителя сомнительных развлечений будет в него закрыт.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *