Это было феерично: червенские участники делятся впечатлениями от лагеря Бе-Lа-Русь

Актуальное Молодежная политика Общество

Молодёжь из Беларуси, Латвии и России раз в год летом собирается в красивом живописном месте на границе трёх стран, чтобы пообщаться, поделиться опытом работы в молодёжных организациях, посоревноваться в различных спортивных конкурсах, отдать дань памяти защитникам Отечества, погибшим в годы войны.

В нынешнем году представителем Червенщины был первый секретарь райкома БРСМ Павел КЛЫНДЮК. Также в фестивале участвовали ещё двое червенских парней, Вячеслав КЛИМКОВИЧ и Евгений ПИКУЛИК.

Как рассказал Павел КЛЫНДЮК, ему выпала честь участвовать в церемонии поднятии флага фестиваля на открытии лагеря и в возложении венка к памятнику погибшим в Великой Отечественной войне в рамках акции «Беларусь помнит!»

Так как Павел спортсмен, то, конечно же, он с удовольствием записался в участники забега «Супергерои». Бежали полтора километра, для Павла, бегающего полумарафоны, это была «детская» дистанция. Наш молодёжный лидер показал хороший результат.

Но самым большим достижением на фестивале он считает то, что познакомился со многими участниками, узнал много о жизни молодёжи в соседних странах и о методах патриотической и воспитательной работы с подрастающим поколением.

Об эмоциях, полученных на фестивале, все трое наших парней высказались кратко, но всеобъемлюще: «Это было феерично!!!»

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото Павла КЛЫНДЮКА 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *