Золото с испанским оттенком: Владимир и Галина Бондарики из Червеня отпраздновали 50 лет совместной жизни

Актуальное Люди и судьбы Общество

К Владимиру Сидоровичу и Галине Викторовне приехало много гостей. Ведь Бондарики отмечали не только золотую свадьбу, но, кроме этого, ещё два личных юбилея: главе семейства недавно исполнилось 75, а его второй половинке — 70. 

Самыми долгожданными участники торжества стали внуки. Дашенька живёт и учится в Минске, а Алекс, Наталита и Сандра прилетели из солнечной Испании. Несмотря на то, что ребята с первого класса ходят в школу на Тенерифе, все трое прекрасно говорят по-русски, часто бывают в Беларуси и обожают своих червенских бабушку и дедушку.

Свою любовь, уважение и трогательную искренность молодёжь продемонстрировала, подготовив театрализованные сценки с вокальными и танцевальными поздравлениями. Это очень порадовало юбиляров и их гостей. Особенно всех умилила своей непосредственностью и веселой сообразительностью малышка Сандра, самая младшая из «испанской когорты».

Тосты и пожелания, воспоминания юности и просмотры красивых фотопрезентаций, история знакомства «молодожёнов», задушевные песни молодости, салют и шашлыки, бадминтон и дискотека под Тину Тёрнер, звонки из разных уголков мира, от Ямала до Майами — уже давно загорелись белорусские звёзды над Червенем, а на усадьбе Бондариков всё горели яркие и гостеприимные окна.

Эта пара всегда рада каждому, кто зашёл к ним в дом. Здесь всегда отогреют, накормят, развеселят любого гостя. Как не бывает нигде, кроме книг, идеальных отношений каждый день и ангелов на земле, так и жизнь Бондариков тоже не состоит из одних только радужных картинок. Бывает всякое, как и у всех. Но есть самое главное — будущее поколение. Есть их улыбки, их внимание, их любовь и забота. Есть то, ради чего, по словам Бондариков, они и живут: дети и внуки. И любое золото без этого — всего лишь пыль, значимость которой придают только те, чьи молодые руки принимают наследие старших, чтобы нести дальше и дальше, по бесконечной дороге жизни.

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора      



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *