Креативный фотокор: ляденская школьница получила диплом на областном Дне молодёжи

Актуальное Молодежная политика

Я — ученица Ляденской школы, перешла в 11 класс. Неделю назад в составе делегации червенской молодёжи я участвовала в областном Дне молодёжи в Клецке.

Мне посчастливилось побывать на превосходном празднике! Там собрались все районы Минской области. Я и моя одноклассница Яна Кравченко с удовольствием приняли предложение показать мастер-классы по изготовлению продукции школьной бизнес-компании. Мы уже и раньше организовывали интерактивные площадки на разных молодёжных форумах, чтобы гости попробовали изготовить продукцию своими руками.

Линейка нашей продукции широка, мы подумали и остановились на сувенирах: куколках из льна и сувенирных дощечках с использованием тестопластики. Готовились тщательно, ведь мы отстаивали честь  школы и района!

Пришлось потрудиться и до праздника, и на нём самом. Потому что в Клецке возле нас было постоянно много людей! Все хотели приобрести что-то из нашей продукции и что-то сделать своими руками! К нам подходили и представители Клецкого райисполкома, и корреспонденты белорусского телевидения, и также молодёжь из разных районов.

С нами ездила руководитель нашей бизнес-компании Ирина Геннадьевна. Она была нашей палочкой-выручалочкой: подсказывала, помогала беседовать, рекламировала вместе с нами, фотографировала. Свой человек! Спасибо ей за это!

Что мне понравилось на этом празднике? Во-первых,  то, что царила очень доброжелательная атмосфера! Во-вторых, я познакомилась с очень интересными молодыми людьми, у которых есть идеи! Знаете, общение с ними стало благодатной почвой для идеи нашего нового проекта. Но не буду пока рассказывать о нём, чтобы не сглазить! Ведь это ещё только наша задумка! В следующий раз поделюсь.

 В-третьих, был интересный концерт, на котором выступали все районы со своими великолепными номерами. Можно было увидеть мимов, соревнования мотоциклистов, силачей, тянувших за собой автомобили!

Кроме всего прочего, я успевала заниматься не только своей презентацией товаров, но и участвовала в конкурсе «Фотокросс». Нужно было делать фотки с праздника и отправлять в группу «Клецк молодой». Обязательно должно было присутствовать селфи с ведущим праздника. Я сделала и отправила семь фоток. Результаты подвели чуть позже. Представьте мою радость, когда позвонили из Червеня, из райкома БРСМ, и сказали, что я выиграла в номинации «Нереальный движ»! И мне передали из Клецка диплом и подарок, который вчера в райкоме мне вручил Павел КЛЫНДЮК.

В общем, мне очень понравилось, и я думаю, что такие праздники сближают людей и делают их более активными!

Яна ИГНАТОВИЧ. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *