День Новых Зеленков: и я там был, им песни пел!

Год малой радзімы Культура

Недавно мне и моим коллегам посчастливилось побывать на празднике деревни Новые Зеленки. И не просто побывать, а выступить там, чтобы порадовать новозеленковцев.
 
На День деревни пришли, как говорится, и стар, и мал — почти все, кто на то время был дома. С поздравительным словом выступил директор СПФ «Новые Зеленки» ОАО «Минский молочный завод» Владимир Лаврик и председатель Руднянского сельского совета Николай Нахамчик.
Особо отметили ветеранов труда, живущих в Новых Зеленках, и старожилов деревни.
Для детей заказали аттракционы. Райпо с утра выставило свои торговые палатки. Работали аттракционы для многочисленных ребятишек. Участников праздника организаторы угощали очень вкусной ухой.
Какой праздник без песни? На радость всем собравшимся выступали  вокальные ансамбли «Соловушка» и «Крыницы» Рованичского сельского Дома культуры.
Порадовала своими вокальными данными и задорной красотой вокалистка Надежда Черницкая. Постарался доставить людям приятные минуты своим пением и я, Андрей Хурсевич. Всегда приятно участвовать в таких мероприятиях: люди искренние, поддерживают, подпевают. И хотя это был выходной день а мы, получается, работали, но это очень хорошая работа, приносящая радость и удовольствие.

Андрей ХУРСЕВИЧ. Фото Ольги ЛАВНИКОВИЧ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *