А не замахнуться ли нам: в Смиловичах прошли мини-мультиспортивные игры с талисманом Лисёнком для дошколят

Актуальное Спорт

Эстафета огня, церемония открытия, почётные гости, артисты, фан-зона, соревнования по разным видам спорта, талисман-Лисёнок, медали, церемония закрытия — всё сегодня в Смиловичах проходило, как и положено на серьёзных играх. Только спортсменам было по… шесть лет!

А болельщикам и того меньше! Поэтому и все Игры были тоже не очень большие: уместились между завтраком и обедом, ещё и времени много осталось на другие важные детские дела.

Таким креативным образом решили провести в детском садике №1 г.п. Смиловичи спортивное мероприятие. В нём участвовали только детки, а воспитатели лишь помогали. Но на самом деле, чтобы подготовить такие детские мини-Игры, работы было проделано всеми взрослыми очень много. Только тот, кто сам работает в саду, может оценить труд, вложенный в самодельный (хотя и очень похожий на настоящий) спортинвентарь и спортивные снаряды, форму детей, подбор музыки, флажки и плакаты, разработку сценария, подготовку артистов и спортсменов. Возможно, коллектив сада немного устал, доводя всё это до совершенства. Но зато как приятно было видеть, что всё идёт замечательно, детки стараются и всё получается!

Как и положено после Игр, все победители получили медали. Как вы думаете, сколько их было, медалей? Конечно, столько же, сколько и спортсменов 🙂 Но может быть, лет через 10-15 мы увидим какие-то из этих умилительных детских лиц повзрослевшими, когда они будут уже не шумной ватагой на траве перед детским садом, а в одиночку на пьедесталах главных спортивных арен рассматривать свои уже по-настоящему золотые медали? Я думаю, что это увижу. А вы как думаете?

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора  

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *