В марте-апреле будет принято решение по срокам проведения парламентских и президентских выборов

Официально

В марте-апреле будет принято решение по срокам проведения парламентских и президентских выборов. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время встречи с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БелТА.

«Я вам клянусь: даже если ситуация будет тяжелейшая, я никогда не буду манипулировать общественным мнением, чтобы подбирать какой-то момент и пропихнуть себя во власть», — подчеркнул Александр Лукашенко. При этом он отметил, что избирательные кампании будут проведены в ближайшие два года.

По словам Президента Беларуси, эти важные политические события станут экзаменом не только для него. «Все будем сдавать экзамен и перед народом отчитываться», — сказал Александр Лукашенко. Как отметил глава государства, у него есть основания быть уверенным, что власть выдержит этот экзамен достойно.

«Главное нам по-деловому провести эти кампании. Достойно давайте проведем, — призвал Президент. — Обещаю, что все будет честно и конкурентно. Но если буду видеть, что кто-то из политиков сделает ставку на разрушение страны и стабильности, которая есть, я отвечу».

БелТА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *