Неисправность устранили. Фонари включены

Актуальное Ваши письма Общество

В редакцию районной газеты обратился житель д.Язовки Владимир Григорьевич Манулик за помощью в решении вопроса уличного освещения в д.Язовки.

Он писал: «Больше месяца не горят уличные фонари. Телефонировали в Ляденский сельисполком, но ситуация не меняется. Надеемся на помощь газеты «Раённы веснік”. Копия письма была отправлена в Ляденский сельский исполнительный комитет с просьбой дать ответ на обращение гражданина В.Г. Манулика. Ответила нам председатель Ляденского сельисполкома Елена Дмитриевна Гамезо:

“Сообщаем вам, что ремонт уличного освещения в населённых пунктах проводится на основании графика Червенского РЭС, утверждённого председателем Червенского районного Совета депутатов. В феврале 2019 года ремонтные работы запланированы на 5 и 25 февраля. Заявка на ремонт уличного освещения в д.Язовка поступила 20 февраля 2019 года. В Червенский районный отдел электросетей отправлена заявка на устранение неисправностей. 25 февраля бригада Червенского РЭС произвела ремонт КТП в д.Язовки. В настоящее время уличное освещение функционирует”.

Галина ГАМЕЗО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *