Червенский парень будет факелоносцем на Европейских играх!

2-е Европейские игры 2019 Актуальное Молодежная политика

Лидер районной молодёжной организации БРСМ, чемпион мира по многоповторному жиму и жимовому двоеборью, мастер спорта международного класса, рекордсмен РБ, РФ, Европы и мира по русскому жиму и жимовому марафону, победитель областного конкурса «Лидер Минщины» в сфере спорта и туризма Павел КЛЫДНЮК понесёт факел на эстафете «Пламя мира», предшествующей открытию Вторых Европейских игр.

Павел уже прошёл все предварительные организационные мероприятия: отбор, утверждение, оформление документации и снятие мерок для формы факелоносца. Пока неизвестно только одно: географическое положение отрезка дистанции, где он будет бежать. Следите за нашим сайтом – и мы скоро вам это расскажем.

Старт эстафеты намечен на 3 мая в Риме. По Беларуси «Пламя мира» будет путешествовать 50 дней, путь по республике начнёт в Бресте 12 мая. Факел пронесут более чем по 60 населенным пунктам во всех регионах страны. В каждой области запланирован шестидневный маршрут. Финиширует эстафета вынесением пламени на церемонии открытия II Европейских игр 21 июня в Минске на стадионе «Динамо».

 

Наталья КОРОЛЬКЕВИЧ. Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *