«Татьянин день»: детализация

Актуальное Молодежная политика

Лидеры турнира: «Взрослые» (взрослые) и «Углепластик» (студенты).Гордость турнира: Лиза ГРИШКИНА, капитан команды белорусского телевизионного клуба «Что? Где? Когда?»

 

Открытие турнира: Дима БОРКОВСКИЙ, капитан команды из гимназии «Дети Йети». Это самая юная команда турнира, но Дима зарекомендовал себя смелым и упорным игроком! Он уверенно и точно жал на кнопку в «Брейне» и давал правильные ответы, что позволило команде выиграть у «Поддонной лодки» из СШ №4.
Надежда турнира: команда медиков «Фортуна». Это одна из самых харизматичных и позитивных команд, уже не первый раз участвующая в играх клуба. Приятно, что после очень долгого перерыва медики снова в игре! Ведь 20 лет назад именно команда райбольницы «Эскулапы» была одной из первых, кто вступил в интеллектуальное движение на Червенщине.

Минус турнира: пришло сравнительно мало команд, девять, при этом три из них — детские. Бывали годы, когда собиралось больше двадцати. Отсутствовали «13 район», «МиГ», «Бензин», «Мир позитива», «Головоломы», «Профи Л». Хочется надеяться, что это временно!..

Радость турнира: ещё несколько человек за последнее время создали семьи! Например, Антон ДОРОФЕЙЧИК и Сергей ОЛИФЕРКО.

Результаты турнира: «Своя игра» — 1 место «Взрослые», 2 место – «Вёска», 3 место – «Углепластик».

«Что? Где? Когда?» — 1 место «Взрослые», 2 место – «Углепластик», 3 место – «Вёска».

«Брейн-ринг» — 1 место «Углепластик», 2 место – «45 lines», 3 место – «Взрослые».

Главный кубок турнира: команда «Взрослые».

Ведущий турнира: Игорь СЕЧКО. Ему и региональному представителю в «БЛИК» — Вадиму КУЗМИЧУ руководитель районного интеллектуального клуба Ирина ВАБИЩЕВИЧ выражает отдельную благодарность за помощь в проведении турнира.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *