Мы юности нашей, как прежде, верны…

Актуальное

Мы – это выпускники 1974 года тогда ещё СШ №1 г.Червеня (ныне – гимназия №1 им.В.А.Короля). В нашем 10-м «Б» был 31 выпускник. Классным руководителем с 7 по 10 класс была учительница химии Инесса Ивановна Бесман (на фото в центре).

 Жизнь разбросала нас после учёбы по большой ещё в то время стране — СССР. Некоторых наших одноклассников уже нет в живых… В последние 25 лет мы каждый год собираемся вместе. В школу приходим на юбилейные даты. И каждый раз нам есть что рассказать друг другу, поделиться хорошими новостями, посочувствовать и помочь в беде…

После школы мы писали друг другу письма, в армию нашим ребятам. За все эти годы мы стали поистине родными людьми… Мы очень любим свою классную Инессу Ивановну – Учителя, Наставника, Человека и просто замечательную женщину. И вспоминаем учителей, которых с нами уже нет: Людмилу Николаевну Бабицкую, Станиславу Николаевну Слепицу, Марию Ивановну Голикову, Галину Михайловну Красикову, Марка Исааковича Карасика, Зинаиду Николаевну Кулешову…

Мы уже пенсионеры, почти все продолжаем трудиться. 45 лет прошло с нашего последнего звонка. А юность наша навсегда останется с нами…

Татьяна МАРТЬЯНОВА. Фото автора.

На снимке: Наумович Наталья, Инесса Ивановна Бесман, Новицкий Владимир, второй ряд – Зинкевич (Крук) Людмила, Мартьянова Татьяна, Морошек (Окулевич) Татьяна, вверху – Альшевский Станислав.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *