День снега или зачем мы 20 января садили картошку

Актуальное Молодежная политика

Активисты нашего ученического самоуправления «Содружество» СШ №4 разработали школьный социальный проект с оригинальным названием «Разговор — ребёнку, ремень — брюкам».

В рамках этого проекта проводится много мероприятий совместно с родителями. Приглашать их в школу по разнообразным хорошим поводам стало уже доброй традицией.
Весёлым смехом, криками поддержки, радостными аплодисментами и ликованием победы встретили ученики, педагоги и родители Всемирный день снега! У нас состоялась весёлая и задорная зимняя спортландия «Папа, мама, я—спортивная семья». Участники разделились на две команды: «Ракета» и «Супер детки». Чего только они не делали! Бегали по снегу, умело орудуя клюшками и теннисными ракетками, и метко попадали в цель; виртуозно катались на санках; даже садили «картошку»… прямо в снег! А что? Вспомнили лето, когда она растёт, да и сколько тут осталось той зимы, скоро уже весна и настоящая посадка, вот и потренировались!

Ребята и родители вместе радовались победе и старались не переживать из-за поражения!

Окончательный результат — со счётом 5:5 победителями признаны обе команды.

Те, кто не участвовал в тот день в спортландии, всё равно живо интересовались происходящим. Болели за участников и заряжались от них спортивным задором зрители прямых эфиров на школьном канале YuoTube и в социальной сети Инстаграм. Только за время проведения мероприятия трансляцию посмотрело белее 60 подписчиков.
После спортландии участников ждал горячий чай и сладкое угощение. А особо активные спортсмены во главе с Игорем Конопелько, папой ученика 7 «А» класса, после чаепития отправились на лыжную прогулку в лесопарк.

Валентина ТАБОЛЕВИЧ, заместитель директора
по воспитательной работе СШ №4



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *