Знатоки клуба «Игумен»: уступили «Глокой куздре»

Актуальное Молодежная политика

Среди турниров, которые предлагались знатокам клуба «Игумен» в наступившем 2019 году, Первый открытый чемпионат Логойска был выбран не случайно. Не только потому, что район соседний и ехать туда недалеко.

Одним из его организаторов был отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Логойского райисполкома, и проходил турнир в типовом здании РЦКиД. Так что, несмотря на другую цветовую гамму, мы чувствовали себя, как дома.

Червенский район представляла сборная команда из трех самых заслуженных. Я и Василий Литвин представляли «Вёску», команда «Взрослые» делегировала Бориса Батурчика и его жену Дарью, а «Звёздочка» — чемпионов Беларуси Настю Дегтерёву и Пашу Барбука.

Даже очень умным людям, впервые собравшимся за игровым столом, играть вместе непросто. Но мы справились. уступив только борисовской команде «Глокая куздра» и разделив в кубковом зачете серебро с командой из Минска. В нашей копилке также 2-е место в «Своей игре» и приз — пейзаж Логойска работы местного художника. Картина станет экспонатом нашего музея.

Большое спасибо отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи Червенского райисполкома за предоставленный транспорт и постоянную поддержку клуба интеллектуальных игр.

Руководитель клуба
Ирина ВАБИЩЕВИЧ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *