Смиловичский приют: с любовью и заботой к детям!

Актуальное Государство. Человек. Общество.

К сожалению, сегодня у некоторых молодых семей полностью потерян родительский инстинкт. Заложниками этого становятся их дети.

И ту заботу и любовь, которыми они обделены в семьях, восполняют работники отделения приюта ГУО «Червенский районный социально¬педагогический центр», а также неравнодушные люди нашего района, оказывающие моральную и материальную помощь таким детям.

Это председатель районной организации РОО «Белая Русь» Марина Потапенко, по инициативе которой эта организация закупила и передала в приют необходимые письменные принадлежности, развивающие игры, книги, игрушки; первичные организации РОО «Белая Русь» производственно-пищевого завода (директор Василий Томашевич Лагун), Червенского райпо (директор Александр Викторович Фомченко).

С трепетом в сердце, со сладостями и игрушками посещает приют жительница г.п.Смиловичи Татьяна Суша. Сколько радости от общения с ней получают дети! А желание помочь им, видеть огонёк счастья в глазах ребенка приносит ей истинную радость.
Душевная доброта и ласка, отданная детям, как правило, возвращается любовью и уважением к тем, кто принимает участие в их судьбе.

Эмма Антипенко, заместитель
директора ГУО «Червенский районный социально-педагогический центр»